Comment j'ai changé de vie

Amaretti au café

Vous devez commencer à savoir qu’à la maison on est absolument fan d’amaretti … Ces petites bouchées italiennes que l’on mange sans faim / fin !

Ici on les adore avec le café, alors j’ai opté pour une version d’amaretti au café qui est vraiment trop gourmande, je pense d’ailleurs que c’est ma favorite !

Vous trouverez mes autres versions :

La nature

La citron

La pistache

Et vous, les amaretti, vous aimez ?

amaretti au café

Amaretti au café
Préparation
10 min
Cuisson
12 min
Temps total
1 h 22 min
 
Portions: 20 amaretti
Ingrédients
  • 200 g poudre d’amande
  • 170 g sucre glace
  • 1 blanc oeuf
  • 1 expresso 3 cl
  • amande effilées facultatives
Instructions
  1. Mélanger la poudre d’amande et le sucre glace
  2. Ajouter le blanc d’œuf et le café (et les amande effilées)
  3. Former une grosse boule et laisser reposer une heure au réfrigérateur
  4. Préchauffer le four à 180 degrés
  5. Façonner des petites boules
  6. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire pendant une douzaine de minutes.

Un commentaire sur "Amaretti au café"

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette