Amaretti au citron - Comment j'ai changé de vie

Amaretti au citron

J’adore les amaretti.  Ces petits gâteaux à l’amande, très légers et super gourmands. Je vous en avais proposé une première version par ici . Aujourd’hui j’ai décidé de vous parler d’une version coup de cœur : des amaretti au citron { si vous me suivez régulièrement cela ne doit pas vous étonner, le citron et moi c’est une vrai belle histoire d’amour ! }

En plus ces petits gâteaux sont très simples et rapides à faire, bref, on fonce !

 

amaretti au citron

 

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Amaretti au citron
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10 amaretti 5 minutes
    Portions Temps de Préparation
    10 amaretti 5 minutes
    Amaretti au citron
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10 amaretti 5 minutes
      Portions Temps de Préparation
      10 amaretti 5 minutes
      Ingrédients
      Portions: amaretti
      Instructions
      1. Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace
      2. Ajouter le blanc d’œuf et les zestes d'un citron
      3. Former une grosse boule et laisser reposer une heure au réfrigérateur
      4. Préchauffer le four à 180 degrés
      5. Façonner des petites boules
      6. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire pendant une douzaine de minutes.
      Partager cette recette

       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *