Cookies healthy choco framboises - Comment j'ai changé de vie

Cookies healthy choco framboises

Pendant quelques jours j’ai sœurette à la maison, qui vient se remettre de ses émotions après son concours de médecine et puis se faire chouchouter. Alors ce matin j’ai eu envie de lui faire des cookies healthy mais vraiment gourmands ! 

Ils sont sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné, sans matière grasse ajoutée et pourtant 100% gourmands. Un vrai bonheur !

Le petit plus ? : ils sont réalisés en 15 minutes chrono !

Alors, ça vous dit ? 

A la maison ils ont été dévorés à la sortie du four parce que  » avec les framboises c’est vraiment trop bon  » !

Ps : pour le riz soufflé vous pouvez le réaliser vous même comme indiqué, sinon vous en trouverez aisément en magasin bio. Vous pouvez aussi le remplacer par les flocons de votre choix (ou encore du muesli)

Cookies healthy

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

Cookies healthy choco framboises
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10 cookies 5 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    10 cookies 5 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Cookies healthy choco framboises
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10 cookies 5 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      10 cookies 5 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: cookies
      Instructions
      Pour le riz soufflé
      1. Faire chauffer une poêle à feu vif, une fois bien chaude y verser le riz (riz rond à risotto) laisser cuire quelques minutes en remuant, le riz crépite, il est prêt
      Pour les cookies
      1. Mélanger les flocons, le riz soufflé, la farine, la maïzena, le cacao, le sucre de canne, la poudre à lever et les pépites de chocolat.
      2. Ajouter les framboises coupées en morceaux et les œufs.
      3. Si besoin ajouter un peu de lait végétal (vous devez pouvoir façonner des boules)
      4. Préchauffer le four à 180 degrés
      5. Disposer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
      6. Faire cuire une dizaine de minutes
      7. Les cookies durcissent en refroidissant, ne pas les laisser trop cuire du coup !
      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *