Comment j'ai changé de vie

Légumes

poireaux

Poireaux au four

Ce midi, grosse envie de poireaux et de changement. D’habitude nous faisons toujours (ou quasiment) les poireaux en soupe ou en fondue. Mais j’avais envie de tester quelques choses d’un peu différent. Comme nous avons encore quelques semaines devant nous pour avoir des poireaux sur les étals, vous aurez peut être l’occasion de tester vous […]

Galettes flocons et épinards

Petit à petit, je reprends le rythme de ma vie et des publications, pour aujourd’hui je vous propose donc des galettes flocons et épinards cuites au four, que nous avons tout simplement accompagné d’une soupe. Faciles et rapides à faire vous pouvez aussi en faire plus et les congeler pour les soirs ou vous êtes […]

feuilletés

[ Calendrier de l’Avent JOUR 15 ] : Feuilletés épinards

Nous voici pour le Jour 15 du Calendrier de l’Avent avec une recette de feuilletés épinards (possibilité sans gluten et vegan) Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook. Dans cet […]

courge

[ Calendrier de l’Avent JOUR 12 ] : Roti de butternut

Nous voici pour le Jour 12 du Calendrier de l’Avent avec une recette de rôti de butternut (sans gluten et vegan) Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook. Dans cet […]

tartinade végétale

Calendrier de l’Avent JOUR 9 : Tartinade végétale

Nous voici pour le Jour 9 du Calendrier de l’Avent avec une recette de tartinade végétale noisettes et lentilles (sans gluten et vegan) Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter […]

risotto

Calendrier de l’Avent JOUR 6 : Risotto poireaux et fève tonka

Nous voici pour le Jour 6 du Calendrier de l’Avent avec une recette de risotto poireaux et fève tonka ( sans gluten) Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook. Dans […]

parmentier

[ Calendrier de l’Avent JOUR 5 ] : Parmentier vegan

Nous voici pour le Jour 5 du Calendrier de l’Avent avec une recette de Parmentier vegan ( sans gluten) Vous trouverez toutes ces recettes dans cet ebook : Que j’ai choisi de vous mettre en participation libre, à savoir que vous pouvez choisir le montant que vous souhaitez mettre pour acheter l’ebook. Dans cet ebook vous […]

crumble

Crumble potimarron parmesan

Une recette que l’on fait régulièrement en la déclinant parfois légèrement (vous pouvez utiliser de la butternut par exemple) Rapide et facile à faire et que vos petits bouts de chou vont probablement adorer aussi !     5 de 1 vote Imprimer Crumble potimarron Préparation 30 min Cuisson 20 min Temps total 50 min […]

borani

Borani

Le borani est un plat (ou plutôt une entrée) iranienne à base d’épinards (ça tombe bien, on en a plein le jardin et choupette adore). A déguster en entrée, en tartinade ou légèrement tiédi (j’ai préféré personnellement). Très simple à faire, gourmand, sain, bref, délicieux ! Vous connaissez ?   5 de 1 vote Imprimer BORANI Portions: […]

curry

Curry de patate douce

Les températures baissent ici, on se lance donc dans des plats réconfortants (et épicés, ça ce sont mes envies de femme enceinte … Désolée !). J’aime beaucoup les plats épicés, relevés, recettes du monde, bref, vous commencez à me connaitre. D’ailleurs si vous avez des recettes à me partager, n’hésitez pas à me les mettre […]