Barres flocons, dattes et noix - Comment j'ai changé de vie

Barres flocons, dattes et noix

Il y a quelques jours j’ai publié une recette de barres pour des petits snacks sains et gourmands ! D’ailleurs vous êtes beaucoup à les avoir adoptées et à me demander d’autres alternatives pour des petits encas sains.

Ici la version est sans gluten, sans lactose, sans beurre, avec du sucre naturel.

Ce sont mes chouchoutes pour mes courses longues, elles m’ont notamment accompagnées lors de mon périple entre Saint Etienne et Lyon [ Inutile de vous dire que du coup entre nous c’est une vraie histoire d’amour du coup ! ]. Je les trouve parfaites pour les coups de barre [ Il n’y a pas de jeu de mot, promis ! ]

Hyper facile, rapide, économique, à tester ! 

BARRES

Barres flocons, dattes et noix
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10 barres 10 minutes
    Temps d'Attente
    2 heures
    Portions Temps de Préparation
    10 barres 10 minutes
    Temps d'Attente
    2 heures
    Barres flocons, dattes et noix
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10 barres 10 minutes
      Temps d'Attente
      2 heures
      Portions Temps de Préparation
      10 barres 10 minutes
      Temps d'Attente
      2 heures
      Ingrédients
      Portions: barres
      Instructions
      1. Dans une casserole mettre la pâte de dattes coupée en morceaux avec l'eau et porter à ébullition. Remuer régulièrement.
      2. Mixer ensemble l'eau, la pâte de dattes, les flocons, les noix, l'huile végétale
      3. Façonner dans des petits moules (ici des mini moules à cake) en appuyant bien et réserver au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *