Comment j'ai changé de vie

Barres flocons, dattes et noix

Il y a quelques jours j’ai publié une recette de barres pour des petits snacks sains et gourmands ! D’ailleurs vous êtes beaucoup à les avoir adoptées et à me demander d’autres alternatives pour des petits encas sains.

Ici la version est sans gluten, sans lactose, sans beurre, avec du sucre naturel.

Ce sont mes chouchoutes pour mes courses longues, elles m’ont notamment accompagnées lors de mon périple entre Saint Etienne et Lyon [ Inutile de vous dire que du coup entre nous c’est une vraie histoire d’amour du coup ! ]. Je les trouve parfaites pour les coups de barre [ Il n’y a pas de jeu de mot, promis ! ]

Hyper facile, rapide, économique, à tester ! 

BARRES

Barres flocons, dattes et noix
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Portions Temps de Préparation
10 barres 10 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
10 barres 10 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Barres flocons, dattes et noix
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Portions Temps de Préparation
10 barres 10 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
10 barres 10 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Ingrédients
Portions: barres
Instructions
  1. Dans une casserole mettre la pâte de dattes coupée en morceaux avec l'eau et porter à ébullition. Remuer régulièrement.
  2. Mixer ensemble l'eau, la pâte de dattes, les flocons, les noix, l'huile végétale
  3. Façonner dans des petits moules (ici des mini moules à cake) en appuyant bien et réserver au réfrigérateur pendant minimum 2 heures.
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