Comment j'ai changé de vie

Cake aux flocons de sarrasin

Il y a quelques jours, une personne que j’accompagne m’expose son problème ;  » je mange dans les transports le matin alors un porridge c’est pas simple, du coup c’est souvent un paquet de gâteaux « . Du coup je cogite pour trouver une recette qui soit un porridge / bowlcake mais en format « gâteau » pour pouvoir emporter partout !

Je passe en cuisine et ce cake aux flocons est né !

(si vous n’êtes pas intolérants au gluten vous pouvez faire ce cake avec des flocons d’avoine, pour les intolérants il est aussi très bon avec des flocons de riz ! )

Donc vous trouverez ici, du lait (animal ou végétal), des œufs, des flocons, des fruits et si vous le souhaitez des fruits secs !

Bref, un petit déjeuner complet en quelques bouchées à emporter !

Cake aux flocons de sarrasin
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Portions Temps de Préparation
8 parts 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Cake aux flocons de sarrasin
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Portions Temps de Préparation
8 parts 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: parts
Instructions
  1. Verser les flocons dans le lait et laisser reposer une dizaine de minutes.
  2. Éplucher la pomme et les poires et les couper en petits morceaux.
  3. Dans le mélange lait / flocons ajouter les œufs et le miel puis incorporer les fruits (vous pouvez y rajouter des fruits secs)
  4. Verser le tout dans un moule à cake
  5. Faire cuire à 180 degrés pendant une quarantaine de minutes ( à surveiller)
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