Comment j'ai changé de vie

Muffins dattes

Si vous me suivez régulièrement sur les réseaux sociaux vous savez que je ne suis pas du tout un bec sucré.

Je préfère largement un petit déjeuner salé à des croissants et si j’ai le choix entre fromage et dessert je n’hésite pas bien longtemps !

Mais le matin lorsque je pars pour faire des séances longues j’ai souvent besoin d’un petit coup de boost. Je fais mes barres de céréales maison et puis en ce moment j’opte souvent pour ces petits muffins aux dattes, qui m’apportent rapidement l’énergie dont j’ai besoin.

Pas de gluten, de lactose, de sucre raffiné pour cette recette pas moins gourmande !

 

Alors ça vous dit ?

muffins dattes

 

 

Note : Ces muffins sont denses, c’est normal !

 

 

3 commentaires sur "Muffins dattes"

  1. Holly dit :

    Put*** (oui ça vaut bien ça) j’ai testé cette recette pour le goûter et je viens d’en goûter 1 (sans attendre le goûter pas bien) et c’est une tuerie !! Wahou et tout ça sans mauvais sucre !! A mettre dans vos favoris ! 😉

  2. fanny dit :

    Je viens de faire la recette avec juste quelques modifications : j’ai remplacé la poudre d’amande par du son d’avoine (c’est un peu hasardeux mais je n’avais pas d’amandes !) et j’ai ajouté des rondelles de bananes… C’est juste parfait !
    J’ai coupé en carrés et mis au congel, combien de temps penses-tu que je puisses les y laisser ?

    1. France Tronel dit :

      Oh au congélateur tu peux garder un moment pas de soucis 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *