Bredele aux amandes (sans gluten) - Comment j'ai changé de vie

Bredele aux amandes (sans gluten)

Encore une recette de petits biscuits bredele pour Noël ! (Vous allez me dire, c’est maintenant ou jamais !). Cette fois des bredele aux amandes sans gluten en forme de croissant de lune, vous avez sûrement du en voir passer !

N’hesitez pas à faire mettre la main a la pâte a vos chères têtes blondes, le résultat sera peut être plus approximatif mais qu’importe c’est si doux ces moments là…

Pour une vingtaine de biscuits :

– 100 g de farine de riz (semi complète)
– 100 g de beurre (ou margarine végétale)
– 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
– 2 gouttes arôme amande amère (facultatif)
– 80 g poudre d’amande
– 30 g de sucre glace
(Facultatif pour la cuisson : sucre glace et vanillé)
– A l’aide d’un robot (a la feuille) ou à la main Mélanger la farine, le beurre, la poudre d’amandes, l’arôme, le sucre et la fécule
– façonner vos petits croissants et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
– Enfourner 12 minutes (environ) a 180 degrés (attention les biscuits doivent rester pâles !)
– Sortir du four et plonger les biscuits rapidement dans un bol dans lequel vous aurez mélange sucre vanillé et glace (ou seulement de sucre glace)
– Disposer sur une assiette et laisser refroidir

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