Biscuits fourrés façon Kango sans gluten - Comment j'ai changé de vie

Biscuits fourrés façon Kango sans gluten

Croyez le ou non je ne connaissais pas les Kango (trop âgée ??!). C’est donc mon petit neveu qui me les a fait découvrir (et donc donné l’idée de tester une variante maison et « no glu »).

Aujourd’hui je vous propose donc ma version de Biscuits fourrés façon Kango sans gluten

Au final vous verrez, rien de bien sorcier, je suis sûre que vous pouvez faire participer vos petites têtes blondes qui seront probablement ravies de mettre la main et la pâte (et de déguster ensuite le fruit de leur travail !)

kango sans gluten

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Biscuits fourrés façon Kango (sans gluten)
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Temps total
20 min
 
Type de plat: Biscuits, Goûter
Portions: 12 kango
Ingrédients
  • 60 g farine de riz
  • 40 g fécule de mais
  • 60 g beurre pommade ou margarine
  • 1 petit oeuf
  • 20 g sucre vanillé
  • 1 pincée sel
  • 1/2 c. à café poudre à lever sans gluten
  • chocolat de votre choix
Instructions
  1. Mélanger le beurre pommade avec le sucre et le sel.
  2. Ajouter le mélange de la farine, de la fécule et de la poudre à lever.
  3. Ajouter l’œuf.
  4. Laisser la pâte reposer au frigo pendant 2 heures (étalée entre 2 feuilles de papier sulfurisé)
  5. Tailler des petites bandelettes puis garnir d'un carré (ou 2 si vous êtes gourmands) de chocolat et refermer. Renouveler l'opération.
  6. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)

 

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