Prince sans gluten maison - Comment j'ai changé de vie

Prince sans gluten maison

J’adore refaire des petits biscuits industriels en version maison ! Et aujourd’hui ce sont des petits biscuits comme des Prince sans gluten !

Le combo d’un biscuit et d’un cœur chocolat pour un duo gourmand !

L’idéal pour un design vraiment  » Prince  » ce sont des emporte pièces cannelés, je n’en avais pas sous la main, j’ai donc opté pour une emporte pièce tout simple et ronds.

biscuits-prince-1

 

Prince maison sans gluten
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    Portions Temps de Préparation
    10 Prince 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 2 heures
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    10 Prince 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 2 heures
    Prince maison sans gluten
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      Portions Temps de Préparation
      10 Prince 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 2 heures
      Portions Temps de Préparation
      10 Prince 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 2 heures
      Ingrédients
      Le biscuit sablé
      Le fourrage chocolat
      Portions: Prince
      Instructions
      Le biscuit
      1. Mélanger tous les ingrédients à la feuille du robot ou à la main. Ajuster si besoin avec un peu de lait ou autre contraire de farine (les farines sans gluten ont des capacités d'absorption très variables, il n'est pas rare donc de devoir un peu ajuster)
      2. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
      3. Détailler des cercles à l'aide d'un emporte pièce rond (idéalement rond et cannelé !) puis disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au four pour une dizaine de minutes à 180 degrés. Attention à ne pas trop vous éloigner, la cuisson est variable selon les fours et ces petits biscuits brûlent vite.
      La garniture
      1. Faire chauffer la crème puis verser sur le chocolat en 3 fois et remuer. La crème chaude va faire fondre votre chocolat. Laisser refroidir avant de garnir vos biscuits.
      2. Disposer ensuite (à l'aide d'une poche à douille, c'est encore mieux, un peu de ganache chocolat au centre et recouvrir d'un biscuit. Laisser au frigo 1 heure pour que cela prenne bien !
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      biscuits-prince-2

       

       

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