Comment j'ai changé de vie

Napolitain allégé (sans gluten)

Si vous me suivez sur les réseaux sociaux (Instagram notamment), vous savez qu’en ce moment je pâtisse dur pour préparer les sélections du meilleur pâtissier (et oui, euh … c’est pas gagné). Bref tout ça pour dire que j’essaye d’adapter un maximum les « classiques » de la pâtisserie en version sans gluten et puis les plus allégées possibles ! Du coup aujourd’hui je vous propose une recette de napolitain « coloré » (oui impossible de trouver des vermicelles couleur chocolat à des kilomètres à la ronde, allez comprendre pourquoi, je me suis donc résolue à opter pour un napolitain arc en ciel ! ).

Ici il a ravi petits et grands gourmands ! 

6 commentaires sur "Napolitain allégé (sans gluten)"

  1. kimathena dit :

    Vite vite que je l’essaye celle ci =D

    1. France Rigal dit :

      j’espère qu’elle te plaira 🙂 elle a été validée à la maison

  2. Cec île dit :

    Et bien moi je ne serai pas contre une participante au « meilleur pâtissier » qui ne fait que du sans gluten …..
    Merci pour toutes ces
    Recettes en tout cas

    1. France Rigal dit :

      merci beaucoup 🙂 je croise les doigts !

  3. Carla dit :

    Coucou, une petite question…tu consommes tous ces petits déserts allégés quotidiennement ? Ou c’est des plaisirs ponctuels, réservés aux week-ends par exemple ?
    Je suis tombée sur ton blog par hasard et il est super au passage 😉

    1. France Rigal dit :

      Hello merci beaucoup ! Pour ma part je ne mange jamais jamais de sucré (hors fruit ou un morceau de chocolat par ci par là) par gout par contre chèri est un inconditionnel gourmand, chez lui c’est quotidien voire pluri quotidien 😀

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