Biscuits à la cuillère au thé matcha - Comment j'ai changé de vie

Biscuits à la cuillère au thé matcha

Les biscuits à la cuillère sont des incontournables de l’enfance. Je me rappelle très distinctement de mon petit frère et de ma petite sœur à qui l’ont donnait ces petits biscuits alors qu’ils étaient dans leur poussette. Ici j’ai testé une version de biscuits à la cuillères au thé matcha, sans gluten bien sur.

Ces petits biscuits sont d’une simplicité déconcertante, ce qui les rend encore plus attrayant !

Vous trouverez la version classique, par ici 

Recette à tester d’urgence pour petits et grands gourmands !

biscuits-matcha

Biscuits à la cuillère au thé matcha
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    Portions Temps de Préparation
    20 biscuits 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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    20 biscuits 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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      20 biscuits 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
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      20 biscuits 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: biscuits
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180 degrés
      2. Mélanger la farine, le thé matcha et la fécule et la tamiser.
      3. Séparer les blancs des jaunes d’œuf
      4. Monter les blancs en neige et incorporer le sucre petit à petit
      5. Une fois que les blancs sont bien montés, ajouter les jaunes et battre encore un peu (jusqu'à ce que les jaunes soient bien incorporés dans la préparation)
      6. Incorporer la farine et la fécule tamisées petit à petit et délicatement (idéalement à l'aide d'une maryse)
      7. Recouvrir une plaque de cuisson d'un papier cuisson
      8. Recouvrir une plaque de cuisson d'un papier cuisson
      9. Recouvrir de sucre glace et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés
      10. Ajouter du sucre glace à la sortie du four !
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