Comment j'ai changé de vie

Biscuits roses de Reims (sans gluten)

Les biscuits roses de Reims … Cela faisait peut-être plus de 10 ans que je n’en avais pas mangé. Et puis j’ai eu envie de retenter, en version sans gluten, bien sur. Au final c’est une vraie réussite, des biscuits gourmands et légers comme on les aime !

En plus, ils sont très simples et rapides à faire, ce qui ne gâche rien, au contraire !

La recette est sans gluten mais vous pouvez remplacer la farine « sans » par de la farine de blé classique si vous le souhaitez !

Bien sur le colorant et le sucre glace sont facultatifs, il s’agit plus d’un résultat visuel caractéristique des Biscuits de Reims, mais leur absence ne changera rien au goût !

 

biscuits roses

 

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

biscuits roses 2

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *