Comment j'ai changé de vie

Sablés de Noël au thé matcha

Youp, il est encore temps de vous lancer dans cette recette de petits sablés de Noël au thé matcha ! 

Sans gluten et allégés ils n’en sont pas moins originaux et plein de saveurs.

Ici j’ai opté pour une petite décoration « renne » que vous pouvez faire à la poche à douille (si vous avez un embout très fin) ou, de façon plus artisanale avec un cure dent, ça marche aussi !

Allez hop, on fonce !

sablés de Noël

Sablés de Noël au thé matcha
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
12 sablés 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
Portions Temps de Préparation
12 sablés 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
Sablés de Noël au thé matcha
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
12 sablés 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
Portions Temps de Préparation
12 sablés 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 2 heures
Ingrédients
Portions: sablés
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir la pâte.
  2. Étaler la pâte entre 2 plaques de papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
  3. Après le repos et à l'aide d'un emporte pièce détailler les biscuits
  4. Les mettre au four pour une quinzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)
  5. Décorer ensuite à l'aide du chocolat noir.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *