Sablés de Noël au thé matcha - Comment j'ai changé de vie

Sablés de Noël au thé matcha

Youp, il est encore temps de vous lancer dans cette recette de petits sablés de Noël au thé matcha ! 

Sans gluten et allégés ils n’en sont pas moins originaux et plein de saveurs.

Ici j’ai opté pour une petite décoration « renne » que vous pouvez faire à la poche à douille (si vous avez un embout très fin) ou, de façon plus artisanale avec un cure dent, ça marche aussi !

Allez hop, on fonce !

sablés de Noël

Sablés de Noël au thé matcha
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    12 sablés 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 2 heures
    Portions Temps de Préparation
    12 sablés 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 2 heures
    Sablés de Noël au thé matcha
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      12 sablés 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 2 heures
      Portions Temps de Préparation
      12 sablés 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 2 heures
      Ingrédients
      Portions: sablés
      Instructions
      1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir la pâte.
      2. Étaler la pâte entre 2 plaques de papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
      3. Après le repos et à l'aide d'un emporte pièce détailler les biscuits
      4. Les mettre au four pour une quinzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)
      5. Décorer ensuite à l'aide du chocolat noir.
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *