Comment j'ai changé de vie

Cake salé au potimarron

En ce moment  c’est la pleine saison pour les cucurbitacées. Et les courges et moi c’est juste l’amour fou !

Du coup voilà une recette simplissime pour utiliser le potimarron autrement qu’en soupe !

Une bonne idée pour un dîner sain et gourmand 🙂

(Vous pouvez sans soucis congeler le cake en tranches)

10 commentaires sur "Cake salé au potimarron"

  1. C’est un cake bien sympathique…

  2. Elo dit :

    Mmmh j’ai très envie d’essayer! Petite question : 400g de potimarron c’est cru? Ou je pese 400g de purée? Merci d’avance!

      1. Elo dit :

        Merci beaucoup! Je note donc 400g sans peau ni pépins. Je vais tester très vite

  3. Super idée pour cuisiner le potimarrron je n’y aurais pas pensé! J’enlèverai les lardons car je n’aime pas ça mais ça m’a l’air bien bon en tout cas. Et j’avoue que ça change de la traditionnelle soupe (qui reste quand même une recette indispensable).
    Léa x

  4. Audey dit :

    Je suis fan de potimaron et autres courge, alors cette recette tombe à pic. Merci

  5. Audey dit :

    Je suis fan de potimaron et autres courge, alors cette recette tombe à pic. Merci

  6. hibisc dit :

    alors, je l’ai fait hier soir, il a passé plus de 90min au four et n’était toujours pas cuit à coeur.
    De ce fait je n’ai pas pu le démouler convenablement, mais il est très bon. Ai je eu ces problèmes de cuisson parce que j’ai pesé 400g après cuisson du potimarron ou parce que j’ai remplacé la maïzena par de la farine normale?? Merci tout de même, je réessaierais!

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