Comment j'ai changé de vie

Cake salé au potimarron

En ce moment  c’est la pleine saison pour les cucurbitacées. Et les courges et moi c’est juste l’amour fou !

Du coup voilà une recette simplissime pour utiliser le potimarron autrement qu’en soupe !

Une bonne idée pour un dîner sain et gourmand 🙂

(Vous pouvez sans soucis congeler le cake en tranches)

cake salé au potimarron
Cake salé au potimarron
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
45 minute
Portions Temps de Préparation
6 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
45 minute
cake salé au potimarron
Cake salé au potimarron
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
45 minute
Portions Temps de Préparation
6 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
45 minute
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire cuire le potimarron, le réduire en purée.
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes à la poêle dans une cuillère d'huile d'olive
  3. Dans un saladier mélanger les œufs et l'huile, ajouter les farines et le lait petit à petit.
  4. Ajouter la purée de potimarron, les dés de jambon, l'oignon et les noisettes concassées.
  5. Poivrer et ajouter de la noix de muscade.
  6. Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180 degrés pendant 45 minutes (vérifier la cuisson).
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *