Crumble salé sans gluten (courgettes poulet noix) - Comment j'ai changé de vie

Comment j'ai changé de vie

Crumble salé sans gluten (courgettes poulet noix)

On connait tous le crumble en version sucrée. Mais le crumble salé est beaucoup moins répandu. Et pourtant il est tout aussi sympa ! Aujourd’hui je vous en propose donc un crumble salé sans gluten (et allégé) à base de courgettes, de poulet et de noix !

Un vrai régal pour les papilles !

Bien sur vous pouvez changer la garniture à votre guise, selon vos goûts, vos envies, les saisons et ce que vous avez dans le frigo.

Note : Pour les cœliaques, veillez à utiliser des flocons certifiés sans gluten !

 

crumble salé sans gluten

 

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Crumble salé sans gluten (courgettes poulet noix)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Crumble salé sans gluten (courgettes poulet noix)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Eplucher les courgettes, les râper et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
  2. Couper les filets de poulet en petits morceaux et émincer l'oignon et les faire revenir dans une sauteuse.
  3. Mélanger courgettes, poulet et oignon le tout cuit
  4. Dans un bol mélanger les flocons, la maizena, les noix concassées l'huile et l'eau
  5. Dans un plat à gratin verser le mélange courgettes / poulet oignon et assaisonner à votre guise puis ajouter sur le dessus le crumble
  6. Mettre au four pour une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller ! )
Partager cette recette
 

 

 

9 commentaires sur "Crumble salé sans gluten (courgettes poulet noix)"

  1. Très sympa ce crumble salé…

  2. Canlers dit :

    A essayer au plus vite

  3. Joly dit :

    Bonjour, 
    Petite question bête mais quand vous dites de râper les courgettes c’est-à-dire qu’il faut faire comme des carotte râpés? Ou bien je peux couper en morceau?

    1. France Tronel dit :

      Personnellement je les rape, mais oui les couper en morceaux, why not 🙂

  4. Elo dit :

    Testé et approuvé ++++ ! Merci France

    1. France Tronel dit :

      Génial merci beaucoup 🙂

  5. Testé hier soir et totalement approuvé ! 🙂

    1. France Tronel dit :

      Ah génial , mille merci !

  6. Laetitia dit :

    Testé ce jour mais dans noix..Alors j’ai fait un mélange pignon de pain, amande et gomasio… Bien bon, même pour Monsieur 🙂
    Merci pour cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *