Comment j'ai changé de vie

Galettes de pommes de terre

Aujourd’hui je vous parle de galettes de pommes de terre, comme des pancakes.

Avec une salade composée par exemple, pour un déjeuner ou un dîner sain et gourmand !

A la maison on les mange tièdes, c’est comme cela que je les préfère ! Mais vous pouvez opter pour une version chaude ou froide.

Elles se conservent sans soucis quelques jours au réfrigérateur, vous pouvez aussi les congeler !

 

Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Galettes de pommes de terre
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante (20 minutes)
  2. Les réduire en purée.
  3. Dans un saladier mélanger les œufs, les farines, la maïzena, la poudre à lever, les épices et le persil.
  4. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et le lait de riz petit à petit en fouettant. Intégrer la purée. Mélanger
  5. Faire cuire dans une poêle bien chaude (préalablement huilée) comme des pancakes, recto et verso.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *