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Crumble de potimarron (sans gluten)

On connait tous le crumble en version sucrée. Mais le crumble salé est beaucoup moins répandu. Et pourtant il est tout aussi gourmand et sympa ! Aujourd’hui je vous en propose donc un crumble de potimarron et parmesan (sans gluten)

Idéal en ces jours d’automne où les températures chutent. Et, qui sait, une bonne astuce pour faire manger des légumes à vos petites têtes blondes !

Un vrai régal pour les papilles !

crumble de potimarron

 

Retrouvez mes références alimentations (notamment les flocons « sans ») par ici

 

Crumble de potimarron et parmesan (sans gluten)
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Crumble de potimarron et parmesan (sans gluten)
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 40 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire précuire le potimarron et le réduire en purée. Assaisonner sel, poivre et noix de muscade (ou autre épice, à votre goût)
  2. Dans un bol mélanger les flocons, la maïzena, le parmesan, l'huile et l'eau. Mixer ensemble.
  3. Dans un plat à gratin dresser d'abord votre potimarron précuit et réduit en purée puis disposer sur le dessus votre crumble.
  4. Faire cuire une vingtaine de minutes (dont 10 au grill)
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9 commentaires sur "Crumble de potimarron (sans gluten)"

  1. Maryam dit :

    Bonjour France,

    Je compte faire ce crumble aujourd’hui mais je ne sais pas quel genre de plat utiliser. Un plat à gratin ferait il l’affaire ? Ou cest trop grand par rapport à la quantité ?

    Merci par avance pour ta réponse.

    Bien à toi,

    Maryam

    1. France Tronel dit :

      J’arrive un peu après la bataille mais en fait tout dépend de la taille du plat à gratin 😉

  2. Lherbier dit :

    Bonjour , pour cette recette puis-je remplacer la maïzena par de l’arrow root ? Et pour la muscade il faut plutôt en noix qu’en poudre ?

    J’ai hâte de faire cette recette .

    Merci pour votre réponse .

    1. France Tronel dit :

      La noix de muscade se rape de toutes façons :). Pour l’arrow root je n’ai pas essayé mais je pense que ça marche !

  3. valentina dit :

    Bonjour, cette recette me tente énormément, mais malheureusement il y a des intolérants au lactose dans ma famille, et donc le parmesan ce n’est pas possible, par quoi puis-je le remplacer?
    Merci beaucoup pour toutes ces bonnes recettes 🙂

    1. France Tronel dit :

      de la farine / poudre d’amande

  4. Cartau dit :

    Bonjour,
    Je compte faire cette recette ce soir, combien faut il a ton avis de potimarron cuit en purée car j’en avais pas mal et du coup je l’ai précuit et réduit en purée à l’avance .
    Maintenant plus qu’à utiliszr ^^!
    Merci d’avance !
    Bonne journée !

  5. mona lisa cartau dit :

    Bonjour! J’ai fait ce crumble hier en ajoutant du poulet dans le fond un vrai délice!!! merci pour tes recettes elles sont vraiment goûteuses!

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