Crumble de potimarron (sans gluten)
On connait tous le crumble en version sucrée. Mais le crumble salé est beaucoup moins répandu. Et pourtant il est tout aussi gourmand et sympa ! Aujourd’hui je vous en propose donc un crumble de potimarron et parmesan (sans gluten)
Idéal en ces jours d’automne où les températures chutent. Et, qui sait, une bonne astuce pour faire manger des légumes à vos petites têtes blondes !
Un vrai régal pour les papilles !
Retrouvez mes références alimentations (notamment les flocons « sans ») par ici
Ingrédients
- 1 petit potimarron
- 80 g flocons d'avoine sans gluten
- 6 càs parmesan
- 3 càs maizena
- 6 càs huile
- 3 càs eau
- Sel et poivre
- noix de muscade
Portions: personnes
Instructions
- Faire précuire le potimarron et le réduire en purée. Assaisonner sel, poivre et noix de muscade (ou autre épice, à votre goût)
- Dans un bol mélanger les flocons, la maïzena, le parmesan, l'huile et l'eau. Mixer ensemble.
- Dans un plat à gratin dresser d'abord votre potimarron précuit et réduit en purée puis disposer sur le dessus votre crumble.
- Faire cuire une vingtaine de minutes (dont 10 au grill)
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