Comment j'ai changé de vie

Flan aux asperges

J’adore les asperges, chaque année je profite pleinement des mois d’Avril et Mai pour en faire le plein ! Je les mange crues, cuites, en soupes chaudes ou froides, en flan, en vinaigrette, dans des omelettes, bref, on les décline !

Aujourd’hui je vous propose donc une idée de flan aux asperges qui ravira tout le monde,

Et vous, vous aimez ? Vous les faites comment ?

 

Flan aux asperges
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Temps total
30 min
 
Type de plat: Plat
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 2 oeufs entier
  • 200 g asperges
  • 10 cl crème limide
  • 10 cl lait de votre choix
  • 2 càs fécule de mais
  • sel et poivre
  • 3 càs parmesan
Instructions
  1. Faire cuire les asperges pendant une dizaine de minutes à la vapeur

  2. Dans un saladier mélanger le lait, les oeufs et la crème

  3. Ajouter la fécule de mais et fouetter énergiquement,

  4.  Ajouter le parmesan,

  5. Assaisonner sel et poivre

  6. Disposer les asperges dans le plat et verser l'appareil lait / crème / fécule /  parmesan sur le dessus

  7. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *