risotto aux asperges

Risotto aux asperges vertes

J’aime beaucoup le risotto [ De plus en plus d’ailleurs ! ]. Le risotto aux asperges est un incontournable mais rien à faire c’est toujours aussi bon … Pour les non intolérants au lactose vous pouvez rajouter un peu de parmesan !

Ici le riz est crémeux et fondant, un délice !

risotto aux asperges

 

Risotto aux asperges vertes
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
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    2 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
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      2 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
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      2 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire cuire les asperges à l'eau et garder les pointes
      2. Dans une casserole faire revenir le riz dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives pendant 3/4 minutes
      3. Ajouter la moitié du bouillon
      4. Laisser cuire en remuant régulièrement
      5. Ajouter la seconde partie du bouillon
      6. Attendre que le bouillon ait bien été absorbé et ajouter sel, poivre et crème de soja. [Ajouter éventuellement le parmesan]
      7. Bien remuer, le riz doit être bien cuit et l'ensemble crémeux
      8. Ajouter les asperges
      9. Servir bien chaud
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