assiette végétarienne

Assiette végétarienne en rouge et noir

Cela faisait un moment que j’avais envie de riz sauvage !

Donc aujourd’hui je vous propose une idée d‘assiette végétarienne, avec de jolies couleurs et pleines de goûts !

IMG_7074

Assiette végétarienne en rouge et noir
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    45 minutes
    Assiette végétarienne en rouge et noir
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      45 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire cuire séparément le riz sauvage (attention cuisson longue 45 minutes) et les lentilles (aux alentours de 30 minutes)
      2. Couper le poivron en 4 et le mettre au four à 180 degrés pendant une grosse vingtaine de minutes. La peau va noircir puis se décoller vous pourrez donc l'enlever beaucoup plus facilement !
      3. Enlever la peau des poivrons
      4. Si besoin réhydrater les tomates séchées
      5. Couper les poivrons en petits morceaux ainsi que les tomates et faire revenir le tout dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive accompagné d'une gousse d'ail coupée finement
      6. Égoutter le riz et les lentilles
      7. Dresser, assaisonner sel poivre et huile d'olive et servir chaud !
      Notes

      Vous pouvez retrouver la gamme de produits " Il était une noix " par ici 

      Partager cette recette
       

       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *