assiette végétarienne

Comment j'ai changé de vie

Assiette végétarienne en rouge et noir

Cela faisait un moment que j’avais envie de riz sauvage !

Donc aujourd’hui je vous propose une idée d‘assiette végétarienne, avec de jolies couleurs et pleines de goûts !

IMG_7074

Assiette végétarienne en rouge et noir
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Assiette végétarienne en rouge et noir
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire cuire séparément le riz sauvage (attention cuisson longue 45 minutes) et les lentilles (aux alentours de 30 minutes)
  2. Couper le poivron en 4 et le mettre au four à 180 degrés pendant une grosse vingtaine de minutes. La peau va noircir puis se décoller vous pourrez donc l'enlever beaucoup plus facilement !
  3. Enlever la peau des poivrons
  4. Si besoin réhydrater les tomates séchées
  5. Couper les poivrons en petits morceaux ainsi que les tomates et faire revenir le tout dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive accompagné d'une gousse d'ail coupée finement
  6. Égoutter le riz et les lentilles
  7. Dresser, assaisonner sel poivre et huile d'olive et servir chaud !
Notes

Vous pouvez retrouver la gamme de produits " Il était une noix " par ici 

Partager cette recette
 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *