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Galettes végétariennes quinoa et sarrasin

j’adore les petites galettes. Tout simplement parce que c’est simple à faire, rapide, sain, gourmand et que cela peut venir accompagner une multitude de choses. Notamment une soupe ou une salade composée. Le repas est prêt en quelques minutes et je trouve ça très chouette. Ici des petites galettes végétariennes quinoa et sarrasin.

En plus vous pouvez aisément garder vos galettes 3 jours au réfrigérateur voire les congeler si besoin (après cuisson, bien sur). Quelques minutes ensuite au four et le tour est joué !

Ici j’ai associé le quinoa au sarrasin avec des noisettes et des tomates séchées, pour des galettes gourmandes et pleines de saveurs !

 

Bon appétit !

 galettes végétariennes

Galettes quinoa et sarrasin
Préparation
20 min
Temps total
20 min
 
Portions: 6 galettes
Ingrédients
  • 80 g quinoa
  • 40 g sarrasin décortiqué
  • 1 poignée tomates séchées
  • 1 poignée noisettes
  • 1 petit oignon
  • 2 oeufs
  • 6 càs fécule de mais
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa et le sarrasin dans deux casseroles d'eau bouillante salée distinctes
  2. Faire revenir quelques minutes dans une poêle l'oignon émincé
  3. Dans un saladier mélanger le quinoa et le sarrasin précuits
  4. Ajouter l'oignon et les tomates coupées en morceaux et les noisettes concassées.
  5. Ajouter les œufs et la fécule.
  6. Mélanger pour obtenir un tout bien homogène
  7. Faire cuire recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée.

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