Galettes pois chiches quinoa - Comment j'ai changé de vie

Galettes pois chiches quinoa

Aujourd’hui je vous propose une recette de galettes pois chiches quinoa qui ravira les papilles des petits et grands gourmands.

Vous pouvez les accompagner d’une salade, voire les emporter dans une lunchbox si vous préparer vos repas pour aller au travail. Vous pouvez les garder 2 jours au réfrigérateur ou les congeler. Il vous suffira ensuite de les passer quelques minutes au four ensuite, et le tour est joué !

galettes pois chiches quinoa

Galettes quinoa pois chiches
Portions: 4 galettes
Ingrédients
  • 300 g pois chiches cuits
  • 100 g quinoa cuit
  • 4 càs purée de tomate
  • 4 pincées piment doux
  • 1 petit oignon
  • 2 oeufs
  • coriandre fraiche
  • sel et poivre
Instructions
  1. Faire cuire les pois chiches et le quinoa

  2. Dans un mixer verser les pois chiches et le quinoa cuit, l'oignon, la purée de tomates, la coriandre, le piment, le sel, le poivre et les œufs. 

  3. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et grossièrement mixé. 

  4. Sur une plaque passant au four et recouverte de papier sulfurisé et à l'aide d'un emporte pièce façonner vos galettes

  5. Les faire cuire au four à 180 degrés une dizaine de minutes de chaque côté. 

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