Galettes quinoa, semoule et carottes au curry - Comment j'ai changé de vie

Galettes quinoa, semoule et carottes au curry

Ah les galettes de légumes et moi c’est une vraie histoire d’amour ! [ Vous pouvez trouver ici des galettes de pommes de terre, des galettes de brocolis, par ici des galettes de chou fleur et des galettes de peau de courgettes ! ] – Et mon imagination est encore en route … Aujourd’hui je vous parle de galettes quinoa, semoule et carottes au curry !

Un délice qui peut venir facilement accompagner une salade de crudités par exemple. Autre avantage (non négligeable) : vous pouvez facilement les conserver au réfrigérateur quelques jours ou les congeler [ pour les décongeler les passer quelques minutes au four ].

Si vous n’avez que du quinoa (ou seulement de la semoule de riz) ça marche aussi (en remplaçant l’un par l’autre).

Alors, ça vous tente ?

Bon appétit ! 

Galettes quinoa

Galettes quinoa, semoule et carottes au curry
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    Portions Temps de Préparation
    8 galettes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    8 galettes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Galettes quinoa, semoule et carottes au curry
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      Portions Temps de Préparation
      8 galettes 15 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
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      8 galettes 15 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Ingrédients
      Portions: galettes
      Instructions
      1. Faire cuire la semoule et le quinoa (10 à 15 minutes selon les instructions du paquet)
      2. Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
      3. Râper les carottes
      4. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, les carottes râpées, l'ail et l'oignon.
      5. Ajouter les œufs battus en omelette
      6. Ajouter le quinoa et la semoule de riz cuites.
      7. Assaisonner sel poivre curry
      8. Façonner les galettes et faire cuire recto verso dans une poêle chaude.
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