Comment j'ai changé de vie

Galettes de quinoa, carottes, petit pois et épices

Vous avez beaucoup aimé les précédentes galettes de quinoa (recette par ici )

Du coup aujourd’hui, frigo vide, je réédite le même type d’expérience.

Si vous me suivez régulièrement vous savez que j’adore les épices, les plats asiatiques notamment. Alors j’ai décidé de donner à ces galettes un petit goût d’ailleurs, avec des épices, un peu de crème coco, et c’est un vrai bonheur !

Comme pour les autres vous pouvez les congeler et les ressortir au compte goutte si besoin !

Bon appétit ! 

Galettes de quinoa

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

Galettes de quinoa, carottes, petit pois et épices
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 galettes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
5 galettes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Galettes de quinoa, carottes, petit pois et épices
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
5 galettes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
5 galettes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Ingrédients
Portions: galettes
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée
  2. Faire cuire les petits pois
  3. Éplucher et râper les carottes et les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec l'oignon émincé
  4. Dans un saladier mélanger le quinoa précuit, les carottes et l'oignon ainsi que les petits poids.
  5. Ajouter les épices, la crème coco, les œufs et la fécule.
  6. Mélanger pour obtenir un tout bien hoomgèbe
  7. Faire cuire recto verso dans une poêle bien chaude
Partager cette recette
 

8 commentaires sur "Galettes de quinoa, carottes, petit pois et épices"

  1. Elles doivent être bien parfumées ces galettes…

  2. Hélène dit :

    Bonjour!
    Je te suis sur facebook et insta ou j’ai découvert ton blog!
    Tes recettes tombent à pics moi qui en ce moment revois toute mon alimentation !
    Avec des choses simples et variées on peut manger sainement et avec gourmandise !
    Ta philosophie le prouve !
    Alors merci

    1. France Rigal dit :

      Merci beaucoup Hélène, et bienvenue du coup !

  3. Allain Ophélie dit :

    Coucou France,
    Dis moi c’est la 3ème recette de galettes que je teste et à chaque fois elles se déchiquettent à la cuisson… :/ Tu n’aurais pas une astuce? ça n’en reste pas moins excellent 😉
    Bisous

  4. Poisson dit :

    Fait hier soir très bon. Je viens de découvrir votre site il est très bien. Merci

  5. Orel VG dit :

    Recette testée à l’instant, et absolument adoptée !
    Hyper simple et savoureuse, les galettes sont moelleuses et végétales et trop bonnes.

    Comme je dîne seule ce soir, j’ai gardé la pâte dans un grand bocal pour verser directement dans la poêle demain midi ou demain soir 🙂

    Merci !!! Je note la recette 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *