Galettes de quinoa, carottes, petit pois et épices - Comment j'ai changé de vie

Galettes de quinoa, carottes, petit pois et épices

Vous avez beaucoup aimé les précédentes galettes de quinoa (recette par ici )

Du coup aujourd’hui, frigo vide, je réédite le même type d’expérience.

Si vous me suivez régulièrement vous savez que j’adore les épices, les plats asiatiques notamment. Alors j’ai décidé de donner à ces galettes un petit goût d’ailleurs, avec des épices, un peu de crème coco, et c’est un vrai bonheur !

Comme pour les autres vous pouvez les congeler et les ressortir au compte goutte si besoin !

Bon appétit ! 

Galettes de quinoa

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

Galettes de quinoa, carottes, petit pois et épices
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    5 galettes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    5 galettes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Galettes de quinoa, carottes, petit pois et épices
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      5 galettes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Portions Temps de Préparation
      5 galettes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Ingrédients
      Portions: galettes
      Instructions
      1. Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée
      2. Faire cuire les petits pois
      3. Éplucher et râper les carottes et les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec l'oignon émincé
      4. Dans un saladier mélanger le quinoa précuit, les carottes et l'oignon ainsi que les petits poids.
      5. Ajouter les épices, la crème coco, les œufs et la fécule.
      6. Mélanger pour obtenir un tout bien hoomgèbe
      7. Faire cuire recto verso dans une poêle bien chaude
      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *