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Galettes quinoa, petits pois et épinards

Aujourd’hui je vous propose une recette vraiment de saison. Des galettes quinoa, petits pois, épinards !

Elles sont vraiment gourmandes, rapides, faciles à faire et très saines.

Bref, un pur bonheur dans l’assiette ! 

L’avantage : Vous pouvez aisément doubler (ou tripler) les quantités pour les faire à l’avance et les congeler.

Alors, ça vous dit ? 

Galettes quinoa, petits pois et épinards

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

Galettes quinoa, petits pois et épinards
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Portions Temps de Préparation
5 galettes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
5 galettes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Galettes quinoa, petits pois et épinards
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Portions Temps de Préparation
5 galettes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
5 galettes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Ingrédients
Portions: galettes
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée
  2. Faire cuire les petits pois
  3. Faire revenir quelques minutes dans une poêle l'oignon émincé et les épinards
  4. Dans un saladier mélanger le quinoa et les petits pois précuits. Ajouter l'oignon et les épinards puis les amandes concassées.
  5. Ajouter les œufs et la fécule.
  6. Mélanger pour obtenir un tout bien homogène
  7. Faire cuire recto verso dans une poêle chaude préalablement huilée.
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