Comment j'ai changé de vie

Moelleux cerises et chocolat

Une recette de moelleux cerises chocolat qui ravira tous les gourmands, en plus vous verrez c’est très simple à faire, rapide, savoureux, sans gluten, sans matière grasse ajoutée mais inexorablement gourmand !

Si vous avez des bouts de chou à table, il vaut mieux dénoyauter les cerises, c’est plus sûr !

A vous de jouer,

 

 

moelleux cerises et chocolat
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Temps total
35 min
 
Portions: 8 parts
Ingrédients
  • 300 g cerises
  • 3 oeufs entiers
  • 100 g farine de riz semi complète
  • 150 g poudre d'amande
  • 100 g compote de pommes maison
  • 50 g sucre
  • 6 g poudre à lever
  • 50 g pépites de chocolat
Instructions
  1. Fouetter les œufs avec le sucre et la compote

  2. Ajouter ensuite la poudre d'amande,la farine, la poudre à lever et les cerises (dénoyautées si vous avez des petits bouts à table)

  3. Ajouter les pépites de chocolat

  4. Verser dans un moule rond, et faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *