Comment j'ai changé de vie

Porridge raisin, pomme, orange, kiwi au four

Aujourd’hui je vous parle de LA technique que j’ai trouvé pour faire manger un porridge à l’amoureux qui a la (facheuse) tendance à ne partir travailler qu’avec un gâteau dans le ventre. 

Ma solution a été de lui faire ce porridge aux fruits d’hiver, au four.

Bien sur vous pouvez utiliser le(s) fruit(s) que vous souhaitez, ajouter des oléagineux et varier selon vos envies, les saisons et ce que vous avez dans le placard.

Alors c’est bien sur plus long que le porridge classique. Mais personnellement je le fais la veille, juste passé quelques secondes au four le matin pour réchauffer pendant le temps de la douche !

Et vous, ça vous dit ? 

porridge

Porridge raisin, pomme, orange, kiwi au four
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 personne 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
1 personne 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Porridge raisin, pomme, orange, kiwi au four
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 personne 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
1 personne 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personne
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mettre les flocons dans le lait et attendre quelques minutes
  3. Ajouter la poudre à lever et mélanger
  4. Ajouter les fruits coupés en morceaux (et les fruits secs)
  5. Mettre dans un plat passant au four
  6. Faire cuire 20 minutes à 180 degrés
  7. Déguster chaud (ou tiède)
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *