Quinoa porridge - Comment j'ai changé de vie

Quinoa porridge

Aujourd’hui je vous propose une recette de petit déjeuner que vous pouvez préparer le jour même ou la veille : un quinoa porridge. 

Bien sur, vous pouvez choisir la garniture de votre choix : fruits frais et secs, oléagineux, compote, purée d’oléagineux, chocolat, cacao, yaourt, miel, épices … Les possibilités sont multiples !

Ici j’ai choisi une banane et des fruits secs avec oléagineux et de la cannelle

Et vous, quelle serait votre garniture favorite ? 

quinoa porridge

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Quinoa porridge
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Temps total
30 min
 
Type de plat: Petit-déjeuner, Porridge
Portions: 1 personne
Ingrédients
  • 40 g quinoa cru
  • 12 cl de lait d’amande (ou autre lait animal ou végétal)
  • 1 càc cannelle
  • 1 càc sucre de canne complet
  • garniture de votre choix (ici oléagineux, fruits secs et banane cuite)
Instructions
  1. Dans une casserole verser le lait, le sucre, la cannelle et le quinoa et porter à ébullition.
  2. Mettre un couvercle, baisser le feu et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes
  3. Vous pouvez ensuite soit le déguster chaud en ajoutant directement votre garniture
  4. Soit le préparer pour le lendemain, dans ce cas, verser dans un bol et mettre au réfrigérateur pour la nuit. Vous pourrez le manger froid ou réchauffé le lendemain matin !

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