Comment j'ai changé de vie

Porridge amande

Ce matin je vous parle d’un de mes classiques pour le petit déjeuner : le porridge amande. 

J’aime particulièrement cette recette à base de lait d’amande. Vous pouvez bien sur utiliser n’importe quel autre lait (animal ou végétal) mais mes deux préférés sont les laits d’amande et de noisettes qui donnent un goût vraiment très gourmand !

Mais ce que j’aime dans ce petit déjeuner c’est qu’il est déclinable selon les saisons, vos goûts, ce que vous avez dans le frigo.

A vous de jouer !

porridge

 

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Porridge amande
Préparation
1 min
Cuisson
1 min
Temps total
2 min
 
Portions: 1 personne
Ingrédients
  • 40 g flocons avoine sans gluten
  • 20 cl lait d’amande
  • 1 poignée amandes entières
Instructions
  1. Faire chauffer le lait dans une casserole
  2. Ajouter les flocons en pluie, remuer et laisser gongler
  3. Ajouter les amandes concassées.
  4. Déguster bien chaud ou froid

Un commentaire sur "Porridge amande"

  1. Chouette version ce porridge…

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