Porridge amande - Comment j'ai changé de vie

Porridge amande

Ce matin je vous parle d’un de mes classiques pour le petit déjeuner : le porridge amande. 

J’aime particulièrement cette recette à base de lait d’amande. Vous pouvez bien sur utiliser n’importe quel autre lait (animal ou végétal) mais mes deux préférés sont les laits d’amande et de noisettes qui donnent un goût vraiment très gourmand !

Mais ce que j’aime dans ce petit déjeuner c’est qu’il est déclinable selon les saisons, vos goûts, ce que vous avez dans le frigo.

A vous de jouer !

porridge

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Porridge amande
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 1 minute
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 1 minute
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Porridge amande
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 1 minute
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 1 minute
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Ingrédients
      Portions: personne
      Instructions
      1. Faire chauffer le lait dans une casserole
      2. Ajouter les flocons en pluie, remuer et laisser gongler
      3. Ajouter les amandes concassées.
      4. Déguster bien chaud ou froid
      Partager cette recette

       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *