Comment j'ai changé de vie

Scones vegan aux raisins

Les scones qu’est ce que c’est ? Ce sont des petits pains secs à l’extérieur et moelleux à l’intérieur qui nous viennent de Grande Bretagne. Ici je vous propose donc une version de scones aux raisins vegan et sans gluten.

A déguster au petit déjeuner ou au goûter, accompagnés de purée d’oléagineux, de compote, de pâte à tartiner pour les plus gourmands ou tout simplement natures, pour moi ils se suffisent à eux mêmes.

Vous pouvez sans soucis les conserver quelques jours dans une boite hermétique. 

Pour les non intolérants au gluten vous pouvez opter pour de la farine de blé classique, idem pour le lait, vous pouvez utiliser du lait animal. Quant à la garniture, les possibilités sont multiples : j’ai testé une version amandes cranberries à tomber mais vous pouvez aussi opter pour d’autres fruits secs et / ou oléagineux.

A vos fourneaux !

scones-1

scones-2

Un commentaire sur "Scones vegan aux raisins"

  1. Plutôt sympa ces scones !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *