Scones sans gluten au parmesan
Une recette de scones sans gluten au parmesan, une bonne idée pour un petit déjeuner salé, un brunch ou même un apéritif ! Savoureux, légers et gourmands ils raviront les petits comme les grands …
A vous de jouer !
(Note : Si vous êtes intolérant aux PLV vous pouvez opter pour des olives, des tomates séchées, des anchois … Et augmenter légèrement la quantité de farine)

- 150 g farine de riz
- 50 g farine de milhet
- 50 g fécule de mais
- 4 g poudre à lever sans gluten
- 5 càs huile d'olive
- 100 g parmesan
- 10 cl lait végétal ou animal
- 1 oeuf
- sel et poivre
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Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, la poudre à lever afin d'obtenir un mélange bien homogène
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Faire un puits
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Ajouter l'oeuf et l'huile et l'incorporer au mélange de farines
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peu à peu ajouter le lait
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Ajouter le parmesan et assaisonner sel et poivre
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Façonner en petite boules ou étaler sur un plat à tarte et découper en petits triangles
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Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés