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Aubergines farcies vegan aux légumes

Une recette d’aubergines farcies vegan aux légumes, une idée de dîner simple, gourmand, vraiment très savoureux, léger et rafraîchissant.

Vous pouvez les servir en garniture d’une viande ou poisson ou ajouter par exemple du quinoa, du riz complet, c’est absolument délicieux !

4 de 1 vote
Aubergines farcies vegan aux légumes
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
 


Type de plat: Plat
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 4 aubergines moyennes
  • 2 belles tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 8 olives
  • 1 gousse ail
  • Herbes de Provence
  • sel et poivre
Instructions
  1. Couper les aubergines en 2 (ou plus) et les entailler à l'aide d'un couteau, les badigeonner d'huile d'olive (avec un pinceau) 

  2. Faire cuire une vingtaine de minutes au four à 180 degrés jusqu'à ce que la chair soit bien tendre

  3. Émincer l'ail et l'oignon très finement

  4. Émonder et épépiner les tomates

  5. Couper les poivrons en petits morceaux ainsi que les olives

  6. Faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les tomates, les olives et les poivrons coupés en petits morceaux

  7. Ajouter un peu de chair d'aubergines lorsque celles ci sont bien cuites.

  8. Garnir les aubergines avec le mélange puis servir chaud ou tiédi

 

Source photo : Istock / Droits et crédits d’utilisation pour le site https://commentjaichangedevie.fr

Un commentaire sur "Aubergines farcies vegan aux légumes"

  1. Deborah dit :

    4 stars
    Super bon er simple à faire !!!

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