Banana bread healthy pépites de chocolat - Comment j'ai changé de vie

Banana bread healthy pépites de chocolat

Vous commencez à connaitre ma passion pour les banana bread … Ainsi que celle de monsieur gourmand qui adore les déguster au petit déjeuner !

Alors aujourd’hui je vous propose une recette de banana bread healthy en version sans ou avec gluten et avec des pépites de chocolat pour venir régaler petits et grands gourmands !

Ici je ne mets pas de sucre, pour moi ce n’est pas du tout nécessaire entre le sucre des bananes et le chocolat mais si vous souhaitez en rajouter un peu dans la recette cela ne pose pas de problème.

Allez, à vous de jouer !

banana bread healthy
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Banana bread healthy


Portions: 8 personnes
Ingrédients
  • 3 bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 50 g farine de riz ou farine de blé
  • 40 g farine de lentilles ou farine de riz ou farine de blé
  • 50 g fécule de mais ou farine de blé
  • 60 g poudre d'amande
  • 6 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique
  • 3 càs compote de pommes
  • 150 g pépites de chocolat
Instructions
  1. Écraser les bananes à la fourchette (l'idéal c'est qu'elles soient bien mûres)

  2. Fouetter les œufs et la compote (vous pouvez ajouter du sucre mais pour moi c'est inutile)


  3. Ajouter les farines, la poudre d'amandes, la fécule et la poudre à lever.


  4. Ajouter les pépites de chocolat

  5. Faire cuire une quarantaine de minutes (bien surveiller) dans un four préchauffé à 180 degrés

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