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Banana bread vegan sans gluten

Une recette de banana bread vegan sans gluten et sans sucre ajouté, vraiment gourmand, qui fera le bonheur de vos petits bouts (ou des plus grands) pour le petit déjeuner ou le goûter !

Vous pouvez aussi ôter le chocolat et ajouter des oléagineux, des fruits secs, bref, laisser libre court à votre imagination.

Note : Si vous n’êtes pas sans gluten vous pouvez remplacer la farine « sans » par de la farine de blé dans la même quantité.

A vous de jouer !

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banana bread vegan
Banana bread vegan sans gluten
Préparation
10 min
Cuisson
45 min
Temps total
55 min
 


Type de plat: Dessert
Portions: 8 parts
Ingrédients
  • 3 bananes
  • 5 cl lait de riz
  • 1 cl huile de tournesol
  • 50 g farine de riz complète
  • 50 g farine de sarrasin
  • 50 g poudre d'amande
  • 30 g fécule de mais
  • 5 g poudre à lever
  • 1 poignée pépites de chocolat
  • 1 càs cacao
Instructions
  1. Mélanger les farines, la fécule, la poudre d'amande, la poudre à lever, les pépites, le cacao

  2. Ajouter 2 bananes écrasées (couper l'autre afin de vous en servir en décoration)

  3. Ajouter le lait et l'huile 

  4. Verser dans un moule à cake et faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés

2 commentaires sur "Banana bread vegan sans gluten"

  1. Isaura dit :

    Testé et approuvé! Délicieux! Merci ☺

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