Comment j'ai changé de vie

Banana bread gourmand

Hop une idée de petit déjeuner pour ce week-end qui commence : un Banana bread.

Un pain à la banane que tout le monde adore à la maison, de soeurette à l’amoureux, tout le monde en a fait un petit déjeuner express (et gourmand) de référence. Evidemment le goût de banane est assez prononcé [ je sais que certains d’entre vous ne sont pas fan ].

Attention à bien surveiller la cuisson car la surcuisson peut le rendre un peu plus sec. [ Mais je vous rassure trempé dans un café ça passe très bien quand même – Oui j’ai gardé cette manie enfantine des « mouillettes » dans les boissons ! ]

Bon samedi à tous !

banana bread

 

Banana Bread
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Banana Bread
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: parts
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, la gomme, la poudre d'amande, le sucre et la poudre à lever.
  2. Faire un puits et ajouter l’œuf et l'huile.
  3. Remuer
  4. Ajouter le lait petit à petit en remuant.
  5. Écraser les bananes et les incorporer au mélange.
  6. Ajouter la vanille
  7. Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson, le couteau doit ressortir sec).
Partager cette recette
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *