Comment j'ai changé de vie

Banana bread au chocolat

Ce matin, je vous partage une recette de banana bread au chocolat, super gourmand !

Le banana bread c’est un gâteau américain à la banane. Un mélange de fondant, de moelleux, un concentré de douceur.

En plus ce cake est vraiment très facile à faire, le plus long : la cuisson (45 / 50 minutes). Il faut que les bananes soient bien mûres pour que leur goût ressorte au maximum

Savoureux, doux, gourmand, il ravira les petits comme les grands !

Bon réveil et bon dimanche à tous

banana bread au chocolat

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Banana bread au chocolat
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Banana bread au chocolat
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
8 parts 10 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: parts
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les farines, la fécule, le cacao, la poudre d'amande, les sucres et la poudre à lever.
  2. Faire un puits et ajouter l’œuf et l'huile.
  3. Remuer
  4. Ajouter le lait petit à petit en remuant.
  5. Écraser les bananes et les incorporer au mélange.
  6. Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson, le couteau doit ressortir sec).
Partager cette recette

banana bread au chocolat

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *