Boules choco - Comment j'ai changé de vie

Boules choco

Vous le savez à la maison nous n’avons pas de mini, mais  F est un grand enfant qui aime particulièrement le goûter (d’ailleurs il n’en rate pas un seul !). Du coup j’essaye de suivre le rythme et de lui proposer des alternatives saines aux gâteaux industriels qu’il affectionnait tant.

Aujourd’hui des petites boules choco très rapides à faire, que vous pouvez manger toutes seules ou glisser un peu de chocolat fondu à l’intérieur pour les rendre encore plus gourmandes ! Elles sont sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné et sans matière grasse.

A déguster sans modération (ou presque)

Boules choco
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    30 petites boules 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    30 petites boules 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Boules choco
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      30 petites boules 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      30 petites boules 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: petites boules
      Instructions
      1. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever, le sucre, le cacao, la gomme et la poudre d'amande
      2. Ajouter les œufs et le yaourt soja (ou le fromage blanc)
      3. Mélanger pour obtenir un tout bien homogène (si besoin ajouter un peu de farine vous devez pouvoir façonner des petites boules)
      4. Façonner des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
      5. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés
      6. Vous pouvez ensuite les déguster comme cela ou faire fondre le chocolat dessert, couper vos petites boules en deux et ajouter un peu de chocolat fondu entre !
      Partager cette recette

      whoopies

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *