Cookies vegan tout choco - Comment j'ai changé de vie

Cookies vegan tout choco

Une recette de cookies vegan tout choco pour combler les petits et les grands gourmands !

 Bien sûr si vous le souhaitez vous pouvez changer la garniture, ajouter par exemple des éclats de noisette, d’amande, de noix.

A vous de jouer 🙂

Cookies vegan tout choco
Portions: 8 cookies
Ingrédients
  • 50 g farine de coco ou autre
  • 50 g poudre d'amande
  • 30 g farine de riz
  • 4 g poudre à lever sans gluten
  • 5 càs cacao en poudre non sucré
  • 40 g sucre de coco
  • 40 g huile de coco
  • 30 g purée d'amande
  • 4 cl lait d'amande
  • 4 pincées sel
  • 100 g pépites de chocolat
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, la poudre d'amande, le sel, le sucre, la poudre à lever et le cacao. 

  2. Dans une casserole mélanger la purée d'amande et l'huile de coco, faire chauffer jusque tout soit homogène. 

  3. Ajouter le contenu de la casserole au saladier. Ajouter le lait puis les pépites de chocolat. 

  4. Façonner des petites boules et les disposer sur une plaque de papier sulfurisé.

  5. Faire cuire une dizaine de minutes (surveiller) à 180 degrés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *