Comment j'ai changé de vie

Mi choco framboise sans gluten vegan

Aujourd’hui je vous parle de mi choco framboise sans gluten vegan, très rapides à faire et prêts en 15 minutes chrono cuisson comprise ! L’idéal pour un goûter sur le pouce donc ou pour des amis qui arrivent à l’improviste.

Si vous êtes pressé, optez pour de la confiture de framboise, sinon faites une petite compotée maison en les laissant mijoter avec du sucre pendant de longues minutes.

Allez, à vous de jouer !

 

choco framboise
Préparation
5 min
Cuisson
7 min
Temps total
12 min
 
Type de plat: Dessert
Portions: 6 petits mi choco
Ingrédients
  • 100 g chocolat noir dessert
  • 60 g huile de coco bio planète
  • 5 càs cacao en poudre non sucré
  • 50 g fécule de mais
  • 150 g farine de riz
  • 100 g farine de coco
  • 50 g sucre de canne complet
  • 6 g poudre à lever
  • 35 cl lait végétal
  • 2 pincées sel
  • purée de framboise
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco

  2. Mélanger dans un saladier le sucre, le cacao, les farines, la fécule, la poudre à lever, le sel. 

  3. Ajouter le lait puis le mélange chocolat / huile de coco

  4. Dans des petits moules individuels verser un peu de pâte, ajouter de la purée de framboise au centre (ou de la confiture) puis recouvrir de pâte

  5. Faire cuire 7 minutes (environ, surveiller) dans un four préchauffé à 180 degrés

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