browkie

Browkie surprise !

Aujourd’hui je vous présente une recette de browkie avec un ingrédient mystère !

Avant réalisation l’amoureux a dit  » euh, fais en pas trop parce que là ça a l’air bizarre ton truc « .

MAIS j’avais rêvé la recette alors je me suis lancée.

Et après dégustation : c’est juste MEGA bon ! La texture est entre le brownie et le cookie (d’où le nom de browkie !), un peu étrange [ zhomme a dit  » c’est étrange mais c’est bon ton truc ]. Vraiment super agréablement surprise, surtout dégusté tiède avec le chocolat coulant, une tuerie !

Sans sucre raffiné, sans gluten, sans matière grasse et sans lactose, bref la gourmandise parfaite !

IMG_8825

browkie
Browkie surprise !
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    4 petits browkies 90 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 petits browkies 90 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    browkie
    Browkie surprise !
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      4 petits browkies 90 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      4 petits browkies 90 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: petits browkies
      Instructions
      1. Faire cuire les haricots blancs (1h30)
      2. Dans un blinder mixer les haricots blancs, ajouter les œufs, le lait, la compote, la fécule et le sucre.
      3. Couper les morceaux de chocolat en petits morceaux pour faire des pépites et les incorporer avec les noisettes
      4. Mélanger le tout et verser dans des petits moules
      5. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson qui peut être rapide !)
      Partager cette recette

      IMG_8832

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *