Comment j'ai changé de vie

Browkie surprise !

Aujourd’hui je vous présente une recette de browkie avec un ingrédient mystère !

Avant réalisation l’amoureux a dit  » euh, fais en pas trop parce que là ça a l’air bizarre ton truc « .

MAIS j’avais rêvé la recette alors je me suis lancée.

Et après dégustation : c’est juste MEGA bon ! La texture est entre le brownie et le cookie (d’où le nom de browkie !), un peu étrange [ zhomme a dit  » c’est étrange mais c’est bon ton truc ]. Vraiment super agréablement surprise, surtout dégusté tiède avec le chocolat coulant, une tuerie !

Sans sucre raffiné, sans gluten, sans matière grasse et sans lactose, bref la gourmandise parfaite !

IMG_8825

browkie
Browkie surprise !
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 petits browkies 90 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 petits browkies 90 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
browkie
Browkie surprise !
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 petits browkies 90 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 petits browkies 90 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: petits browkies
Instructions
  1. Faire cuire les haricots blancs (1h30)
  2. Dans un blinder mixer les haricots blancs, ajouter les œufs, le lait, la compote, la fécule et le sucre.
  3. Couper les morceaux de chocolat en petits morceaux pour faire des pépites et les incorporer avec les noisettes
  4. Mélanger le tout et verser dans des petits moules
  5. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson qui peut être rapide !)
Partager cette recette

IMG_8832

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *