Comment j'ai changé de vie

Gâteau polenta et amandes

Il faut que je vous avoue quelque chose : J’adore la polenta mais je n’ai pas du tout le réflexe de la cuisiner. Aujourd’hui alors que je cherchais désespéramment une idée originale pour le traditionnel gâteau « retour de garde » de l’amoureux je tombe sur le paquet de polenta, oublié là il y a quelques mois.

Et là je me dis pourquoi pas !

[ Mais chut c’est un secret parce que entre l’amoureux et la polenta … C’est un peu la guerre froide ! ]

En plus j’aurais pu faire au chocolat pour dissimuler le truc mais non, j’aime vivre dangereusement 😀

Personnellement j’adore ! Bien sur il ne faut pas s’attendre à une texture de gâteau « classique » mais personnellement j’aime beaucoup et je pense que je vais décliner cette recette avec du chocolat et pourquoi pas au citron. Et puis en version salée aussi ! Parce que au final c’est super rapide (vous pouvez servir votre gâteau en 15 minutes chrono), sans cuisson, sans gluten, sans sucre raffiné, sans matière grasse.

Bref, parfait !

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