Coulant au beurre de cacahuète
Bonjour à tous !
Cela fait un moment que je n’étais pas venue sur le blog pour vous poster une recette … C’est chose faite avec cette recette de coulant au beurre de cacahuète super gourmand (et sans gluten) que j’ai réalisé avec ma grande !
Mon mini s’est contenté pour le goûter d’une tartine de pain avec du beurre de cacahuète (sa passion)
A vous de jouer !


- 200 g chocolat noir
- 150 g beurre de cacahuète
- 50 g fécule de maïs
- 4 oeufs
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Préchauffer votre four à 200 degrés
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Faire fondre le chocolat avec 110 g de beurre de cacahuète au bain marie
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Fouetter les oeufs dans un petit saladier
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Ajouter le mélange chocolat / beurre de cacahuète et la maïzena
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Verser dans des moules individuels (à moitie) et ajouter au centre une cuillère à café de beurre de cacahuète et recouvrir du reste de pâte
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Enfourner 7/8 minutes
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Laisser refroidir et démouler
Je viens de l’essayer, une tuerie! Par contre je n’avais que de la farine de maïs, donc c’est ce que j’ai utilisé.. sais-tu si c’est la même chose que la fécule? Merci pour tes recettes si inspirantes au quotidien!
bonjour Pauline, non pas la même chose 🙂