Comment j'ai changé de vie

Coulant au beurre de cacahuète

Bonjour à tous ! 

 

Cela fait un moment que je n’étais pas venue sur le blog pour vous poster une recette … C’est chose faite avec cette recette de coulant au beurre de cacahuète super gourmand (et sans gluten) que j’ai réalisé avec ma grande !

Mon mini s’est contenté pour le goûter d’une tartine de pain avec du beurre de cacahuète (sa passion)

 

A vous de jouer !

 

5 de 1 vote
Coulant au beurre de cacahuète
Préparation
10 min
Cuisson
8 min
 
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 200 g chocolat noir
  • 150 g beurre de cacahuète
  • 50 g fécule de maïs
  • 4 oeufs
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 200 degrés

  2. Faire fondre le chocolat avec 110 g de beurre de cacahuète au bain marie

  3. Fouetter les oeufs dans un petit saladier

  4. Ajouter le mélange chocolat / beurre de cacahuète et la maïzena

  5. Verser dans des moules individuels (à moitie) et ajouter au centre une cuillère à café de beurre de cacahuète et recouvrir du reste de pâte

  6. Enfourner 7/8 minutes

  7. Laisser refroidir et démouler

2 commentaires sur "Coulant au beurre de cacahuète"

  1. Pauline dit :

    5 stars
    Je viens de l’essayer, une tuerie! Par contre je n’avais que de la farine de maïs, donc c’est ce que j’ai utilisé.. sais-tu si c’est la même chose que la fécule? Merci pour tes recettes si inspirantes au quotidien!

    1. France Tronel dit :

      bonjour Pauline, non pas la même chose 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *