Browkie fondant éclats d'amandes - Comment j'ai changé de vie

Browkie fondant éclats d’amandes

Un browkie … Qu’est ce que c’est ? C’est un mélange entre un brownie et un cookie ! Un visuel de cookie avec une texture moelleuse et fondante de brownie … Bref en un mot le browkie c’est le BONHEUR ! Aujourd’hui je vous propose une version de browkie fondant éclats d’amandes.

Sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné. 

Si vous avez plusieurs gourmands à la maison ne pas hésiter à doubler les doses car ici ils ont été engloutis en aussi peu de temps qu’il ne faut pour les faire ! { 20 minutes }

A réserver pour les accro au chocolat (très) noir !

Alors, ça vous tente ? 

Browkie

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Browkie fondant éclats d'amandes
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    12 browkies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    8 minutes
    Portions Temps de Préparation
    12 browkies 10 minutes
    Temps de Cuisson
    8 minutes
    Browkie fondant éclats d'amandes
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      12 browkies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      8 minutes
      Portions Temps de Préparation
      12 browkies 10 minutes
      Temps de Cuisson
      8 minutes
      Instructions
      1. Faire fondre au bain marie le chocolat avec la margarine.
      2. Mélanger dans un saladier la farine, la fécule, la poudre à lever, le sucre de canne, le sucre vanillé, l'arôme vanille et les œufs.
      3. Concasser les amandes et les ajouter.
      4. Ajouter le chocolat / margarine fondus.
      5. Mélanger le tout pour obtenir un tout bien homogène.
      6. Disposer à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (bien les espacer !!)
      7. Faire cuire 8 minutes à 180 degrés (bien surveiller !) - Il faut qu'ils soient fermes à l'extérieur, encore un peu moelleux à l'intérieur.
      8. Laisser refroidir avant de déguster
      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *