Carottes persillées gourmandes - Comment j'ai changé de vie

Carottes persillées gourmandes

Les choses simples sont souvent les meilleures … C’est pourquoi ce soir je vous propose une recette simplissime, gourmande et saine, à agrémenter ensuite selon vos goûts et vos envies : des carottes persillées. 

C’est ma petite productrice qui m’a soufflé l’idée … Et j’avoue que je suis fan !

Certains d’entre vous sont souvent étonnés … Et oui ma cuisine du quotidien est très simple et accessible. Pour autant je suis intimement persuadée que l’on peut faire des choses vraiment savoureuses avec peu d’ingrédients, de temps et de techniques.

Alors, hop, on se lance, ça vous dit ?

carottes persillées

carottes persillées
Imprimer
Carottes persillées gourmandes
Préparation
5 min
Cuisson
15 min
Temps total
20 min
 
Type de plat: Plat
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 6 belles carottes
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet persil
  • bouillon de légumes maison
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles (j'ai utilisé une mandoline)
  2. Émincer l'oignon
  3. Faire revenir l'oignon dans une sauteuse dans 1 càs d'huile d'olive
  4. Ajouter les carottes et faire revenir 2/3 minutes
  5. Ajouter 2 càs de bouillon de légumes et laisser cuire à feu doux (ajouter du bouillon petit à petit autant que nécessaire)
  6. Assaisonner ensuite avant de servir, sel, poivre et persil émincé

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *