gnocchis aux carottes et cumin

Gnocchis aux carottes et cumin

Aujourd’hui j’avais envie de gnocchis (oui j’ai des pulsions comme ça de temps en temps, mais je rassure belle-maman si elle passe par là, je ne suis pas enceinte !).

Problème : Plus qu’une seule pomme de terre.

MAIS 2 kilos de carottes.

Alors je me suis dit, pourquoi pas ?

Au final l’association avec le cumin est à tomber et, je vais vous faire une confidence, je pense que je préfère ces gnocchis là finalement ! Comme quoi, le hasard fait parfois bien les choses.

Je vous rassure ce n’est pas bien compliqué, il faut juste un peu de patience !

(cette recette est sans gluten, si vous n’avez pas de soucis de ce côté là vous pouvez bien sur remplacer la farine de riz par de la farine de blé !)

Gnocchis aux carottes et cumin
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 30 minutes
    Temps de Cuisson
    21 minute
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    2 personnes 30 minutes
    Temps de Cuisson
    21 minute
    Gnocchis aux carottes et cumin
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      2 personnes 30 minutes
      Temps de Cuisson
      21 minute
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      2 personnes 30 minutes
      Temps de Cuisson
      21 minute
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire cuire la pomme de terre et les carottes
      2. Les écraser et mélanger le tout ensemble
      3. Ajouter le demi jaune d’œuf et malaxer
      4. Ajouter la farine de riz et travailler le tout
      5. Former une boule (si besoin rajouter de la farine)
      6. Couper votre boule en 5 ou 6 morceaux et former des petits boudins
      7. Couper les boudins en petits bouts de 2 cm (ils vont former vos gnocchis)
      8. Façonner les gnocchis et appuyer sur le dessus avec le dos d'une fourchette
      9. Faire bouillir une casserole d'eau
      10. Plonger les gnocchis dans l'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface
      11. Les retirer au fur et à mesure qu'ils sont cuits, vous pouvez les servir comme cela ou les passer au four recouvert d'un peu de parmesan ou gruyère râpé si vous le souhaitez.
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