Chou fleur grillé au four - Comment j'ai changé de vie

Chou fleur grillé au four

Aujourd’hui je vous propose une recette simplissime : un chou fleur grillé au four (et assaisonné avec des épices).

C’est simplissime : une papillote, un chou fleur, des épices, un peu d’huile et le tour est joué, c’est rapide (2 minutes de préparation avant la cuisson), c’est super sain, super goûteux et 0 prise de tête, bref, ici on adore !

 En général je suis super fan de ce genre de cuisson pour les légumes, juste un four, une papillote et quelques épices, il n’en faut pas plus pour me rendre heureuse.

La simplicité a souvent du bon ! 

chou-fleur

Chou fleur grillé au four
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    50 minutes
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    50 minutes
    Chou fleur grillé au four
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      50 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      50 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Laver le chou fleur et en ôter les feuilles.
      2. Le couper en morceaux et le badigeonner du mélange eau / huile
      3. Recouvrir d'épices (à votre goût)
      4. Former une papillote (avec du papier cuisson) et y mettre le chou fleur.
      5. Bien fermer la papillote et mettre au four à 180 degrés pour une cinquantaine de minutes. Vérifier la cuisson, votre chou fleur doit être tendre !
      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *