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Chou fleur grillé au four

Aujourd’hui je vous propose une recette simplissime : un chou fleur grillé au four (et assaisonné avec des épices).

C’est simplissime : une papillote, un chou fleur, des épices, un peu d’huile et le tour est joué, c’est rapide (2 minutes de préparation avant la cuisson), c’est super sain, super goûteux et 0 prise de tête, bref, ici on adore !

 En général je suis super fan de ce genre de cuisson pour les légumes, juste un four, une papillote et quelques épices, il n’en faut pas plus pour me rendre heureuse.

La simplicité a souvent du bon ! 

chou-fleur

5 de 1 vote
Chou fleur grillé au four
Préparation
5 min
Cuisson
50 min
Temps total
55 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 1 petit chou fleur
  • 2 càs huile d’olive
  • 2 càs eau
  • papika
  • sel et poivre
  • piment d’espelette
Instructions
  1. Laver le chou fleur et en ôter les feuilles.
  2. Le couper en morceaux et le badigeonner du mélange eau / huile
  3. Recouvrir d’épices (à votre goût)
  4. Former une papillote (avec du papier cuisson) et y mettre le chou fleur.
  5. Bien fermer la papillote et mettre au four à 180 degrés pour une cinquantaine de minutes. Vérifier la cuisson, votre chou fleur doit être tendre !

2 commentaires sur "Chou fleur grillé au four"

  1. Notac dit :

    5 stars
    Personnellement, je ne mets rien dessus, juste roti au four (après avoir été blanchi 15 mn) avec de la bonne huile d’olive et du bon gros sel.
    Une merveille absolu terriblement digeste et excellent pour la santé.

    1. France Tronel dit :

      Ah génial !
      On n’utilise pas du tout de sel nous

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