Taboulé de chou fleur - Comment j'ai changé de vie

Taboulé de chou fleur

Une recette fraîche, simplissime et gourmande, à agrémenter selon vos envies et ce que vous avez dans le réfrigérateur et les placards : un taboulé de chou fleur.

Idéal pour un apéritif original ou un dîner léger,

à vous de jouer,

Quelles seraient vos garnitures favorites ?

Taboulé de chou fleur

Imprimer
Taboulé de chou fleur
Préparation
10 min
Temps total
10 min
 
Type de plat: Entrée, Salade
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 1 chou fleur
  • 1 concombre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • garniture de votre choix (tomates, olive...)
  • Oléagineux et fruits secs
Instructions
  1. Laver le chou fleur.
  2. Mixer très finement les bouquet jusqu'à ce que cela ressemble à de la semoule.
  3. Ajouter la garniture
  4. Servir bien frais

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *