Gratin de chou fleur - Comment j'ai changé de vie

Gratin de chou fleur

J’aime beaucoup le chou fleur, sous toutes ses formes.

Ici je vous parle donc d’un gratin de chou fleur en version allégée et pourtant toute aussi gourmande que l’originale

Peut être une façon de « dissimuler » le chou fleur pour le faire manger à vos petites têtes blondes !

 

gratin de chou fleur

 

Gratin de chou fleur
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
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    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
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      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
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      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire cuire le chou fleur à la vapeur pendant une vingtaine de minutes puis le réduire en purée.
      2. Dans un saladier fouetter l’œuf puis ajouter le lait, la crème, la noix de muscade et du parmesan à votre goût
      3. Ajouter le chou fleur réduit en purée et assaisonner sel et poivre
      4. Verser dans un plat à gratin préalablement graissé et laisser cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés puis passer rapidement au grill.
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