Comment j'ai changé de vie

Chou fleur et polenta façon cheesecake

J’adore le cheesecake (du moins le design ! ) j’ai donc eu l’idée de me servir du chou fleur qui traînait dans le frigo pour faire un plat en m’inspirant de ce visuel. J’ai choisi de faire une base de polenta, cuite puis passée au four pour le croustillant puis le dessus en chou fleur aromatisé avec de la noix de muscade (j’adore ! je trouve que cela se marie parfaitement bien ensemble)

Pour la décoration (vous pouvez vous en passer), quelques amandes effilées grillées et une tuile de parmesan parce que j’ai un amoureux incroyablement gourmand !

Une façon originale de manger le chou fleur (qui ne fait pas l’unanimité, soyons honnête), mais à la maison on aime ça ! C’est sain, c’est bon et puis cela change du gratin ! Si vous avez des restes de chou fleur, une recette de galettes traîne par ici et une recette de tarte par là  .

 

 

 

cheesecake chou fleur

 

 

2 commentaires sur "Chou fleur et polenta façon cheesecake"

  1. Sarah dit :

    Coucou France !
    Jai adoré faire cette recette qui est super facile et délicieuse.
    Merci pour ces partages qui embellissent nos déjeuner et/ou dîner
    Bien à toi

    1. France Tronel dit :

      Ah génial, ravie que tu aies aimé !!

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